пятьдесят лет назад в нашей мирной галактике, в нашей уютной системе случился кошмар и адовый пиздец. из-за чего пострадали ближайшие к Солнцу планеты - в том числе наша родная Земля. из-за этого начался практически природный конец света, около 40% всего населения погибло, остальные так или иначе пострадали, и лишь один из ста, а то и из тысячи избежал каких-либо повреждений. тогда же у людей начали проявляться способности - из-за излучения, пришедшего на Землю из глубокого космоса. тогда из-за этого же излучения погибло около 30% оставшихся в живых, но позже неизвестные науке волны перестали вести себя агрессивно. за 50 лет к способностям привыкли.
на дворе 2014 год. люди со способностями составляют 60% всего населения и являются чем-то обычным. вроде бы, все прекрасно, но правительство скрывает тот факт, что недавно Земля подверглась повторной атаке того же излучения. из-за новых волн излучения способности людей взбунтовались - кто-то попросту умер, кто-то ослаб или вовсе остался без умений, а чьи-то способности вышли из-под контроля или увеличились по силе в несколько раз. но правительство такое правительство, оно до сих пор держит в секрете факт нового облучения планеты.
Мы придержим внешность и вообще просто пообщаемся - запросто.
А еще я всё же ищу еще одного соадминистратора. ♥
Да будет свет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-08-16 20:22:52
Поделиться22013-08-18 21:31:14
приветствую)))
и прежде всего у меня несколько вопросов.
надеюсь есть идеи для продвижения игры, сюжет на будущее, идеи квестов, какие-нибудь группировки, чтобы приходящие игроки не стали скучать без дела.
или же это все будет обговариваться с соадминами?)
Поделиться32013-08-18 21:32:44
в любом случае я регистрируюсь, поскольку мне интересно помочь.)
Поделиться42013-08-18 22:12:07
воробей
добрвечер) если можно, оставьте свою связь, скайп или асю, мы там все обсудим с вами :з
ну и я бы вас предупредил об открытии. или, быть может, даже соблазнил бы на роль модератора)
у нас есть сюжет и размытые планы на будущее. и почти готова вся матчасть.
и скорее всего завтра мы откроемся)
Поделиться52013-08-19 11:00:17
lafayette
это чудесно)))) конечно,
и держите меня в курсе.)) а роль модератора обдумается после введения в курс)